Hinweis: Um eine Organisation aus dem Projekt zu entfernen, müssen Sie das Recht "Projekt-Admin" besitzen. => Was können Projekt-Admins?
Klicken Sie zuerst auf Kontakte (1.) und danach bei demjenigen Kontakt, welchen Sie entfernen möchten, auf den "Bleistift-Button" (2.).


Es öffnet sich ein neues Fenster. Klicken Sie dort auf den Button Löschen.


Danach kommt ein Hinweis, was genau geschieht, wenn Sie die Organisation löschen (gelb markierter Text). Bestätigen Sie die Löschung mit einem Klick auf den Button Ja.


Die Organisation wurde nun aus dem Projekt gelöscht. Sie finden die entfernten Organisationen in der Kontaktübersicht zuunterst, im Abschnitt "Aus dem Projekt entfernte Kontakte".

Wie Sie eine aus dem Projekt gelöschte Organisation wieder zum Projekt hinzufügen können, erklärt folgender Helpartikel => Wie füge ich eine aus dem Projekt gelöschte Organisation wieder zum Projekt hinzu?

War dieser Beitrag hilfreich?
Stornieren
Danke!