Jede Firma hat einen eigenen Firmenordner, in welchem eine individuelle Ordnerstruktur erstellt werden kann.

Hinweise: Alle Mitarbeiter/innen der eigenen Firma, die im Projekt erfasst sind, haben standardmässig Lese-, Schreib-, und Löschrecht auf den Firmenordner. Der Ordner wird blau hervorgehoben.
Klicken Sie auf Pläne oder Dokumente (1.) und danach auf den Firmenordner (2.).

Navigieren Sie dann an den Ort, an welchem der Ordner erstellt werden soll (1.). Anschliessend können Sie auf den Button Ordner erstellen (2.) klicken.

Es wird ein neuer Ordner hinzugefügt, den Sie nun noch benennen müssen. Geben Sie einen Namen im gelb markierten Feld ein und klicken Sie auf den Button Hinzufügen.

Es öffnet sich ein neues Fenster. Sie werden aufgefordert, die Rechte für den Ordner einzustellen. Suchen Sie mittels Texteingabe (gelb markiertes Feld) nach den Firmen, welche ein Lese-, Schreib-, Lösch-, und/oder Benachrichtigungsrecht erhalten sollen und klicken Sie die jeweilige/n Checkbox/en (1.) an. Falls Sie einer Firma ein Recht wieder entziehen wollen, klicken Sie erneut auf die jeweilige Checkbox. Schliessen Sie den Prozess mit einem Klick auf den Button Rechte setzen (2.) ab.