Jede Firma hat einen eigene Container, wo eine individuelle Ordnerstruktur erstellt werden kann. Alle Mitarbeiter einer Firma, die im Projekt erfasst sind, haben Schreibrechte auf den Container. Der Container wird blau hervorgehoben.

Navigieren an den Ort, wo der Ordner erstellt werden soll. Im Nachhinein kann der Ordner nicht mehr verschoben werden. Anschliessend rechts oben auf "Ordner erstellen" klicken.

Geben Sie dem Ordner einen Namen und klicken Sie auf "Hinzufügen".

Im nächsten Schritt werden Sie aufgefordert die Leserechte für den Ordner zu bestimmen. Mit dem Leserecht können Personen andere Firmen alle Dateien in diesem Ordner anschauen und herunterladen. Zudem werden sie benachrichtigt, wenn eine neue Datei oder ein aktualisierte Datei hochgeladen wurde. Schliessen Sie den Prozess mit klicken auf den Button "Leserechte setzen" ab.