Jede Firma hat einen eigene Firmenordner, wo eine individuelle Ordnerstruktur erstellt werden kann. Alle Mitarbeiter/innen einer Firma, die im Projekt erfasst sind, haben Schreibrechte auf den Firmenordner. Der Ordner wird blau hervorgehoben.

Navigieren Sie an den Ort, wo der Ordner erstellt werden soll. Anschliessend rechts oben auf Ordner erstellen klicken.

Geben Sie dem Ordner einen Namen und klicken Sie auf Hinzufügen.

Im nächsten Schritt werden Sie aufgefordert, die Leserechte für den Ordner zu bestimmen. Mit dem Leserecht können Personen anderer Firmen alle Dateien in diesem Ordner anschauen und herunterladen. Zudem werden diese benachrichtigt, wenn eine neue Datei oder ein aktualisierte Datei hochgeladen wird. Schliessen Sie den Prozess mit klicken auf den Button "Leserechte setzen" ab.