Jede Firma hat einen eigenen Firmenordner, in welchem eine individuelle Ordnerstruktur erstellt werden kann.

Hinweis: Alle Mitarbeiter/innen der eigenen Firma, die im Projekt erfasst sind, haben standardmässig Lese-, Schreib-, und Löschrecht auf den Firmenordner.
Klicken Sie auf Dateien (1.) und danach, im Bereich "Pläne/Modelle" oder "Dokumente" (gelb markierte Bereiche), auf den Firmenordner (2.). Danach können Sie auf den Button + Hinzufügen (3.) klicken und im erscheinenden Menü + Ordner erstellen (4.) anwählen.

Es wird ein neuer Ordner hinzugefügt, den Sie noch benennen müssen. Geben Sie einen Namen im gelb markierten Bereich ein und klicken Sie auf den Button Hinzufügen.

Es öffnet sich ein neues Fenster. Sie werden aufgefordert, die Rechte für den Ordner einzustellen. Suchen Sie mittels Texteingabe (gelb markiertes Feld) nach den Firmen, welche ein Lese-, Schreib-, Lösch-, und/oder Benachrichtigungsrecht erhalten sollen und klicken Sie die jeweilige/n Checkbox/en (1.) an. Falls Sie einer Firma ein Recht wieder entziehen wollen, klicken Sie erneut auf die jeweilige Checkbox. Schliessen Sie den Prozess mit einem Klick auf den Button Rechte setzen (2.) ab.