Um eine Planmarkierung zu einem Protokollpunkt hinzuzufügen, klicken Sie rechts auf Planmarkierung hinzufügen.

Wählen Sie den gewünschten Plan aus:

Sie sehen den ausgewählten Plan. Setzen Sie per Mausklick die Markierung auf die gewünschten Stelle. Sie können den sichtbaren Bereich durch Zoomen und Schieben definieren. Klicken Sie auf "Speichern", um die Markierung zu übernehmen.

Ein Vorschaubild wird dem Protokollpunkt beigefügt. Wenn Sie auf das Vorschaubild klicken, können Sie die Markierung bearbeiten. Wenn Sie oben rechts auf das "x" klicken, wird die Markierung wieder gelöscht.