Um eine Planmarkierung einem Protokollpunkt hinzuzufügen, klicken rechts auf "Planmarkierung hinzufügen" auf den "+" Button.

Wählen Sie den gewünschten Plan aus:

Sie sehen den ausgewählten Plan. Setzen Sie per Mausklick die Markierung auf die gewünschten Stelle. Sie können den sichtbaren Bereich durch Zoomen und Schieben definieren. Klicken Sie auf "Speichern", um die Markierung zu übernehmen.

Es wird ein Vorschaubild dem Protokollpunkt beigefügt. Wenn Sie auf das Vorschaubild klicken, können Sie die Markierung bearbeiten. Wenn Sie oben rechts auf das "x" klicken, wird die Markierung wieder gelöscht.