Um eine Planmarkierung einem Protokollpunkt hinzuzufügen, klicken Sie im Formular bei "Planmarkierung hinzufügen" auf den "+" Button

Wählen Sie den gewünschten Plan aus:

Sie sehen den ausgewählten Plan. Setzen Sie per Mausklick die Markierung auf die gewünschten Stelle. Sie können den sichtbaren Bereich durch Zoomen und Schieben auswählen. Klicken Sie auf "Speichern", um die Markierung zu übernehmen.

Es wird ein Vorschaubild dem Protokollpunkt beigefügt. Wenn Sie auf das Vorschaubild klicken, können Sie die Markierung bearbeiten. Wenn Sie oben rechts auf das "x" klicken, wird die Markierung wieder gelöscht.