Um eine Planmarkierung zu einem Protokollpunkt hinzuzufügen, klicken Sie beim entsprechenden Protokollpunkt auf den Button + Planmarkierung hinzufügen.

Es öffnet sich ein neues Fenster. Navigieren Sie in den gewünschten Ordner und wählen Sie den Plan mit einem Klick darauf aus.

Sie sehen nun den ausgewählten Plan. Setzen Sie per Mausklick die Markierung an die gewünschte Stelle. Sie können den sichtbaren Bereich durch Zoomen und Schieben definieren. Klicken Sie dann auf den Button Speichern, um die Markierung zu übernehmen.

Ein Vorschaubild wird dem Protokollpunkt beigefügt. Wenn Sie auf den Button Markierung bearbeiten (1.) klicken, können Sie die Markierung nochmals bearbeiten. Wenn Sie auf den Abfalleimer-Button (2.) klicken, wird die Markierung gelöscht.