Hinweis: Um den Namen einer Sitzungsreihe zu ändern, müssen Sie Protokollserienadministrator*in sein. => Wie eröffne ich eine Protokollserie und benenne Protokollserien-Admins?
Klicken Sie zuerst auf "Protokolle" (1.) und danach auf die gewüschte "Sitzungskategorie", in unserem Beispiel wählen wir "Bauherrschaftssitzungen" an (2.).

Dann wählen Sie die Sitzungsreihe, welche Sie umbenennen möchten, aus und klicken oben rechts auf den Button "Einstellungen".

Es öffnet sich ein neues Fenster, in welchem Sie den Namen der Sitzungsreihe ändern können. Geben Sie den neuen Namen und allenfalls ein neues Sitzungskürzel in den gelb markierten Feldern ein.

Zusätzlich können Sie hier die Administrator*innen der Sitzungsreihe (Protokollserie) definieren, Freigabe auf die Protokolle der Sitzungsreihe erteilen und personalisierte Exportvorlagen auswählen. Wie das genau geht, erfahren Sie hier:

=> Wie eröffne ich eine Protokollserie und benenne Protokollserienadministratoren?
=> Wie erteile ich einer Person die Freigabe auf Protokolle in einer Protokollserie?
=> Wie personalisiere ich den Protokoll-Export?

Drücken Sie anschliessend auf den "Speichern" Button, um die Änderungen zu sichern.