Hinweis: Um den Namen einer Sitzungsreihe zu ändern, müssen Sie Protokollserienadministrator/in sein.

Klicken Sie zuerst auf Protokolle (1.) und danach auf die gewüschte "Sitzungskategorie", in unserem Beispiel wählen wir Bauherrschaftssitzungen an (2.).

Dann wählen Sie die Sitzungsreihe, welche Sie umbenennen möchten, aus und klicken oben rechts auf den Button Einstellungen. In unserem Beispiel wurde die Sitzungsreihe "Bauherrensitzung" ausgewählt.

Es öffnet sich ein neues Fenster, in welchem Sie den Namen der Sitzungsreihe ändern können. Geben Sie den neuen Namen und allenfalls ein neues Sitzungskürzel in die gelb markierten Felder ein.

Zusätzlich können Sie hier die Administratoren/Administratorinnen der Sitzungsreihe (Protokollserie) definieren und eine personalisierte Exportvorlage auswählen. Wie das genau geht, erfahren Sie hier => Wie eröffne ich eine Protokollserie und benenne Protokollserienadministratoren? und hier => Wie personalisiere ich den Protokoll-Export?

Drücken Sie anschliessend auf den "Speichern" Button, um die Änderungen zu sichern.