Um Ihre eigenen Kontaktdaten zu bearbeiten, klicken Sie im Menü auf Profil (1.). Hier können Sie nun verschiedene Angaben ändern:

Passwort ändern:
Um Ihr Passowort neu zu setzen, klicken Sie auf den Button Passwort ändern (2.). Geben Sie im ersten Feld Ihr aktuelles Passwort ein, im zweiten Feld das neue Passwort und wiederholen Sie das neue Passwort im letzten Feld noch einmal. Bestätigen Sie die Passwortänderung mit einem Klick auf den Button Speichern (siehe Screenshot 2).

Persönliche Informationen bearbeiten:
Klicken Sie auf den Bearbeiten Button (3.). Ein neues Fenster öffnet sich (siehe Screenshot 3). Hier können Sie Ihren Vor - und Nachnamen, Ihre E-Mail-Adresse sowie Ihre Geschäfts - und Mobiltelefonnummer in den gelb markierten Feldern eintragen. Ausserdem haben Sie die Möglichkeit, ein Profilbild auszuwählen, indem Sie das Bild mittels Drag & Drop in den dafür vorgesehenen Bereich ziehen oder es durch einen Klick auf auswählen (siehe Screenshot 3, Nr. 1 ) hinzufügen. Klicken Sie danach auf den Speichern Button, um alle Änderungen zu sichern (Screenshot 3, Nr. 2).

Anstellungsinformationen:
Mit einem Klick auf Firma (4.) gelangen Sie in die Firmeneinstellungen. Was Sie dort alles für Einstellungen tätigen können, erfahren Sie hier: => Was für Einstellungen gibt es im Bereich Firma?

E-Mail Benachrichtigungen:
Mit einem Klick auf den Bearbeiten Button (5.) gelangen Sie zu den Einstellungen für die E-Mail Benachrichtigungen. Wie Sie die E-Mail Benachrichtigungen genau konfigurieren können, erklären wir hier: => Wie schalte ich die Benachrichtigungen per E-Mail ein oder aus?

Screenshot 2:

Screenshot 3: