Wenn Sie von einem Projektbeteiligten in ein Projekt auf smino eingeladen wurden, erhalten Sie einen Link per E-Mail. Über diesen Link können Sie Ihren Account aktivieren.

Klicken Sie hierfür auf den Link Einladung annehmen in der Mail. Sie werden dann auf die Registrier-
ungsseite weitergeleitet (siehe weiter unten):

Wichtig: Erstellen Sie ihr Profil nur über diesen Link, damit Sie dem Projekt oder der einladenden
Firma zugeordnet sind.

Achtung: Wenn Sie bereits ein smino-Login besitzen, melden Sie sich bitte beim Support.
Sie werden nach dem Anwählen des Links Einladung annehmen auf folgende Seite weitergeleitet:

Ergänzen Sie die fehlenden Angaben, akzeptieren Sie die AGBs und klicken Sie zum Abschluss auf
Einladung annehmen.

Sie werden anschliessend auf die Übersichtsseite der Projekte weitergeleitet. Klicken Sie dort auf Ihr
Projekt, um in den Projektraum zu gelangen.