Wenn Sie von einem Projektbeteiligten in ein Projekt auf smino eingeladen werden, erhalten Sie einen Link per E-Mail. Über diesen Link können Sie Ihren Account aktivieren.

Klicken Sie hierfür auf den Link Einladung annehmen in der E-Mail. Sie werden dann auf die Registrierungsseite weitergeleitet (siehe weiter unten):

Wichtig: Erstellen Sie Ihr Profil nur über diesen Link, damit Sie dem Projekt oder der einladenden Firma zugeordnet sind.

Achtung: Wenn Sie bereits ein smino-Login besitzen, melden Sie sich bitte beim Support.

Sie werden nach dem Anwählen des Links Einladung annehmen auf folgende Seite weitergeleitet:

Ergänzen Sie die fehlenden Angaben, akzeptieren Sie die AGBs und klicken Sie zum Abschluss auf Einladung annehmen.

Sie werden anschliessend auf die Übersichtsseite der Projekte weitergeleitet. Klicken Sie dort auf Ihr Projekt, um in den Projektraum zu gelangen.

Sobald Sie die Einladung angenommen haben, erhalten Sie das Recht "interne/r Administrator/in".

Was Interne Administratoren sind, erfahren Sie hier: Was sind Interne-Administratoren?