Wenn Sie von einem Projektbeteiligten in ein Projekt auf smino eingeladen werden, erhalten Sie einen Link per E-Mail. Über diesen Link können Sie Ihren Account aktivieren.

Klicken Sie hierfür auf den Button "Einladung annehmen" in der E-Mail. Sie werden dann auf die Registrierungsseite weitergeleitet (siehe weiter unten):

Sie werden nach dem Anwählen des Buttons "Einladung annehmen" auf folgende Seite weitergeleitet.

Ergänzen Sie die fehlenden Angaben (gelb markierte Felder) und akzeptieren Sie die AGB sowie die Datenschutzerklärung (1.). Sie haben zudem die Möglichkeit, sich direkt für unseren Newsletter anzumelden. Wählen Sie dazu die Checkbox (2.) an. Zum Abschluss klicken Sie auf den Button Einladung annehmen (3.).

Sie werden anschliessend auf die Übersichtsseite Ihrer Projekte weitergeleitet. Klicken Sie dort auf Ihr Projekt, um in den Projektraum zu gelangen.

Hinweis: Sobald Sie die Einladung angenommen haben, erhalten Sie das Recht "interne/r Administrator/in".
Was Interne Administratoren sind, erfahren Sie hier: Was sind Interne-Administratoren?