Um sich zu registrieren, rufen Sie die Seite: app.smino.ch auf. Danach können Sie beim Anmeldefenster unten auf den Satz "Jetzt registrieren!" klicken.

Es öffnet sich ein neues Fenster, in welchem Sie alle Pflichtangaben ausfüllen müssen (gelb markierte Felder). Zudem müssen Sie zwingend die AGB und Datenschutzerklärung akzeptieren. Klicken Sie dafür auf die Checkbox (1.). Optional können Sie auch die Checkbox (2.) aktivieren, um Tipps, Neuigkeiten und Angebote zu smino per E-Mail zu erhalten. Als Nächstes klicken Sie auf den Button Registrieren (3.).

Jetzt folgt automatisch Schritt 2 "Firma beitreten":

Sie können Ihre Firma im gelb markierten Feld suchen und dann auf den Button Beitrittsgesuch stellen klicken.

Falls Ihre Firma noch nicht auf smino registriert ist, klicken Sie auf einen der beiden Buttons Firma registrieren (1.), füllen Sie im darauffolgenden Fenster mindestens die Pflichtangaben in den gelb markierten Feldern aus und klicken Sie dann auf den Button Speichern. Sie können der Firma auch zu einem späteren Zeitpunkt beitreten und diesen Schritt Überspringen (2.) und auf den Button Weiter (3.) klicken.