Um sich zu registrieren, gehen Sie zuerst auf diese Seite: app.smino.ch. Danach können Sie beim Anmeldefenster unten auf den Satz "Jetzt registrieren!" klicken.

Nun öffnet sich ein neues Fenster, in welchem Sie alle gelb markierten Felder ausfüllen müssen (Pflichtangaben). Zudem müssen Sie die Checkbox (1.) anklicken, um die AGB zu akzeptieren. Dann können Sie auf den Button Registrieren (2.) drücken.

Jetzt folgt automatisch Schritt 2 "Firma beitreten":

Sie können Ihre Firma im gelb markierten Feld suchen und dann auf den Button Beitrittsgesuch stellen klicken.

Falls Ihre Firma noch nicht auf smino registriert ist, klicken Sie auf einen der beiden Buttons Firma registrieren (1.), füllen Sie im darauffolgenden Fenster mindestens die Pflichtangaben in den gelb markierten Feldern aus und klicken Sie dann auf den Button Speichern. Sie können der Firma auch zu einem späteren Zeitpunkt beitreten und diesen Schritt Überspringen (2.) und auf den Button Weiter (3.) klicken.