Projekt-Admins sind im Menü unter Projekteinstellungen im Abschnitt "Projektadministration" (4.) aufgeführt.

Folgende Einstellungen können diese vornehmen:

Projektangaben: Projektname, Adresse und Bild ändern.
Firmeineinstellungen: Projektnummer definieren, Mitarbeitende sowie Firmen hinzufügen, löschen oder reaktivieren.
Druckereioptionen: Druckerei bestimmen und Rechnungsadresse ändern.
Projektadministration: Projekt-Admins hinzufügen und entfernen.
Dateinamen Konfiguration: Schemas festlegen, nach welchen smino Dateien erkennen soll.
Archivierung: Projekte archivieren.
Löschung: Projekte löschen