Projekt-Admins sind im Menü unter Projekteinstellungen im Abschnitt "Projektadministration" (4.) aufgeführt.

Folgende Einstellungen können diese vornehmen:

Projektangaben: Projektname, Adresse und Bild ändern.
Firmeineinstellungen: Interne Projektnummer ändern und interne Mitarbeitende dem Projekt hinzufügen oder entfernen.
Druckereioptionen: Druckerei bestimmen und Rechnungsadresse ändern.
Projektadministration: Projekt-Admins hinzufügen und entfernen.
Dateinamen Konfiguration: Schemas festlegen, nach welchen smino Dateien erkennen soll.
Archivierung: Projekte archivieren.
Löschung: Projekte löschen

Einladungen zum Projekt erneut versenden oder diese löschen.
=> Wie kann ich die Einladung an eine Kontaktperson erneut versenden?
=> Wie lösche ich eine Einladung an eine Kontaktperson im Projekt?

Kontakte: Firmen und Personen als Projektbeteiligte hinzufügen (2. und gelb markiertes Feld), bearbeiten (3., 4., 5.), löschen (5. und 7.) oder reaktivieren (6.). Bei Personen können hier Funktion und Kürzel durch den Projekt-Admin angepasst werden. => Wie werden Kürzel generiert und wie ändere ich die Kürzel einer Person?

Rechteverwaltung des Projektordners: Auf dem "Projektordner" können durch Projekt-Admins Lese- und/oder Schreibrechte vergeben werden. Jede/r Projektbeteiligte, welche/r Schreibrechte erteilt bekommen soll, muss zuerst das Leserecht erhalten. Zusätzlich können Sie bestimmen, welche der Firmen über neue Uploads im Ordner benachrichtigt werden sollen => Rechteverwaltung und Erstellung der Projektordner