Nur Firmenadmins können Personen aus einem Projekt entfernen.

Sie können nur interne Mitarbeitende auf diese Weise löschen.

Wie Sie externe Projektbeteiligte aus dem Projekt löschen, erfahren Sie hier: Wie entferne ich externe Projektbeteiligte aus dem Projekt?

Gehen Sie zunächst auf Ihr Dashboard (1.). Klicken oben rechts auf Ihren Namen (in unserem Beispiel Markus Weiss) (2.). Es öffnet sich ein Register. Wählen Sie dort den Punkt Projekte (3.) an.



Sie sehen eine Übersicht aller Projekte, an welchen Sie teilnehmen. Klicken Sie auf den Button Einstellungen.



Ein neues Fenster öffnet sich. Sie sehen alle Mitarbeitenden des Projekts. Durch anwählen des "Abfalleimer-Buttons" (1.) können Sie die gewünschte Person aus dem Projekt entfernen. Es erscheint ein neues Fenster, in welchem Sie durch einen Klick auf "Ja" bestätigen (2.) oder mit dem Button "Nein" abbrechen können.



Sie kehren automatisch zurück zur Maske "Firmeneinstellungen". Hier haben Sie die Möglichkeit, die entfernte Person durch einen Klick auf den grünen Button wieder zu aktivieren.

War dieser Beitrag hilfreich?
Stornieren
Danke!