Wie füge ich ein Projekt als Favorit hinzu?

Damit Sie die Projekte schneller wechseln können, haben Sie die Möglichkeit diese als Favoriten hinzuzufügen. Um ein Projekt als Favorit hinzuzufügen, klicken Sie zuerst oben Rechts auf Ihren Namen (1.) und dann auf Projekte (2.).

Klicken Sie nun beim entsprechenden Projekt rechts auf die drei Punkte (1.) und dann Als Favorit hinzufügen (2.).

Die favorisierten Projekte sind mit einem Stern markiert. Diese werden in der Projektübersicht immer als erstes angezeigt.

Das Projekt ist nun in der Favoritenliste verfügbar. Diese können Sie durch einen Klick auf das aktuelle Projekt in der Navigationsleiste öffnen und durch Anwahl eines Projektes auf dieses Wechseln.

Um ein Projekt als Favorit zu entfernen, klicken Sie in der Projektliste erneut auf die drei Punkte (1.) und dann Als Favorit entfernen (2.).

Aktualisiert am: 17/11/2023