Um ein archiviertes Projekt wieder herzustellen, wählen Sie in Ihrem persönlichen Menü oben rechts (Punkt 1.) den Menüpunkt Projekte und öffnen im Bereich "Archivierte Projekte" die Übersicht durch Betätigen des Pfeil-Buttons auf der grauen Titelleiste.

Wenn Sie mit dem Mauszeiger über das Projekt/die Projekte fahren, ändert sich das grau im Hintergrund.
Klicken Sie dann auf das Projekt, welches Sie wieder herstellen möchten (orange Markierung und Pfeil).

Das von Ihnen gewählte Projekt öffnet sich mit einem Hinweis am oberen Rand "Das Projekt wurde vom Systemadministrator archiviert".

Wählen Sie im Hauptmenü links den die Option Projekteinstellungen (Punkt 1.) und scrollen Sie ganz nach unten (Punkt 2.). Wählen Sie dann im Bereich "Archivierung" den Button Projekt wiederherstellen.

Wie sie ein Projekt archivieren, finden Sie hier => https://help.smino.ch/de/article/wie-kann-ich-ein-projekt-archivieren-qot4or/?1574334045213