Wie stelle ich ein archiviertes Projekt wieder her?

Hinweis: Um ein Projekt wiederherstellen zu können, müssen Sie über das Recht "Projekt-Admin" verfügen. => Was können Projekt-Admins?

Information: Wie Sie ein Projekt archivieren, erklärt folgender Helpartikel => Wie kann ich ein Projekt archivieren?

Um ein archiviertes Projekt wiederherzustellen, klicken Sie zuerst auf Ihren Namen (1.) und danach im erscheinenden Menü auf Projekte (2.).

Als Nächstes klicken Sie im Bereich "Archivierte Projekte" auf das Pfeil-Symbol (1.), um das Menü der archivierten Projekte aufzuklappen. Danach klicken Sie auf das Projekt (2.), welches Sie wiederherstellen möchten.

Das von Ihnen gewählte Projekt öffnet sich. Sie sehen die Information, dass das Projekt momentan noch archiviert ist (gelb markierter Bereich). Klicken Sie nun auf Projekteinstellungen (1.) und scrollen Sie nach unten bis zum Bereich "Archivierung". Dort klicken Sie dann wiederum auf das Pfeil-Symbol (2.), um das Menü "Archivierung" aufzuklappen. Nun können Sie auf den Button Projekt wiederherstellen (3.) klicken.

Sie müssen die Wiederherstellung nun noch mit einem Klick auf den Button Projekt wiederherstellen bestätigen.