Wie lösche ich eine Aufgabe?

Navigieren Sie zur Aufgabe (1.), welche Sie löschen möchten. Klicken Sie einmal darauf, damit sich das Seitenfenster öffnet. Klicken Sie dann auf die drei Punkte (2.) und dann auf In den Papierkorb legen (3.).

Zur Sicherheit müssen Sie die Verschiebung bestätigen. Die Aufgabe wird in den Papierkorb verschoben, wo Sie diese auch jederzeit wiederherstellen können. Wie funktioniert der Papierkorb?

Wenn Sie die Aufgabe in der Detailseite geöffnet haben, können Sie ebenfalls oben rechts auf die drei Punkte (1.) und dann auf In den Papierkorb legen (2.) klicken.

Zur Sicherheit müssen Sie die Verschiebung bestätigen.

Aufgaben, welche sich im Entwurf befinden, können Sie auch direkt im Bearbeitungsfenster löschen. Klicken Sie auf "Entwurf löschen".

Zur Sicherheit müssen Sie die Löschung noch einmal mit einem Klick auf den Button "Entwurf löschen" bestätigen.

Hinweis: Das Löschen von Aufgaben im Entwurf kann nicht mehr rückgängig gemacht werden.

Aktualisiert am: 23/02/2024