Navigieren Sie zu derjenigen Aufgabe mit Status "Entwurf", welche Sie löschen möchten. Klicken Sie dann entweder direkt auf die Aufgabe (1.) oder auf das Stift-Symbol (2.), um die Aufgabe zu öffnen.

Hinweis: Eine Aufgabe, welche schon veröffentlicht worden ist, können Sie nicht mehr löschen.

Die Aufgabe öffnet sich und Sie können auf den Button "Entwurf löschen" klicken.


Zur Sicherheit müssen Sie die Löschung noch einmal mit einem Klick auf den Button "Entwurf löschen" bestätigen.

Achtung: Diese Aktion kann nicht rückgängig gemacht werden.
War dieser Beitrag hilfreich?
Stornieren
Danke!