Um eine neue Aufgabe zu erstellen, klicken Sie rechts im Menu auf Aufgaben und dann auf rechts oben auf den Button "Neue Aufgabe erfassen"

Nun öffnet sich ein Modal:

Geben Sie der Aufgabe einen Kurzbeschrieb/Titel (1) und weisen Sie die Aufgabe einer Person zu (2) und bestimmen Sie das Fälligkeitsdatum (3).

Optional könne Sie eine Beschreibung 5) angeben sowie eine Planmarkierung hinzufügen (5), Dokumente (6) und Bilder (7) zur Aufgabe hochladen.

Sie können die Aufgabe als Entwurf speichern, wenn Sie sie später noch bearbeiten wollen. Die Aufgabe wird als Entwurf nur für Sie sichtbar.

Mit "Aufgabe speichern und zuweisen" weisen Sie die Aufgabe definitiv zur. Die verantwortliche Person wird benachrichtigt.

Im Nachhinein können nur noch den Status und das Fälligkeitsdatum ändern.