Wie definiere ich einen eigenen Aufgabentyp?

Um einen Aufgabentyp zu definieren, benötigen Sie die Projekt-Admin Rechte. => Was können Projekt-Admins?

Klicken Sie links in das Menü Projekteinstellungen (1.) und scrollen Sie nach unten zu Aufgabentypen Konfiguration. Klicken Sie dort auf Bearbeiten (2.).

Wählen Sie nun + weiteren Aufgabentyp hinzufügen an.

Definieren Sie den Namen des Aufgabentyps (1.) und klicken Sie dann auf Hinzufügen (2.).

Der Aufgabentyp wird nun aufgelistet (Gelb markierter Bereich). Klicken Sie danach auf Speichern.

Sie können nun den Aufgabentyp bei der Erstellung der Aufgabe auswählen.

Aktualisiert am: 16/11/2023