Hinweise: Für das Erstellen einer Aufgabenvorlage benötigen Sie eine Basic-Lizenz. Die Aufgabenvorlagen sind organisationsweit nutzbar und können unter “Vorlagen” vom Organisations-Admin verwaltet werden. => Wie lösche ich eine Aufgabenvorlage?
Sie können aus jeder bestehenden Aufgabe eine Vorlage erstellen. Um eine Vorlage zu erstellen, klicken Sie auf Aufgaben (1.) und wählen dann die Aufgabe (2.) an, aus welcher Sie eine Vorlage erstellen möchten.

In der Detailansicht der Aufgabe klicken Sie dann auf den Button Aufgabenvorlage erstellen.

Ein neues Fenster wird geöffnet. Geben Sie der Aufgabenvorlage einen Namen (gelb markierter Bereich). Danach klicken Sie auf den Button Speichern.

Information: In der Aufgabenvorlage werden folgende Elemente gespeichert: Titel, Beschreibung, Typ, Sichtbarkeit und Unteraufgaben.