Hinweise: Für das Erstellen einer Aufgabenvorlage benötigen Sie eine Basic-Lizenz. Die Aufgabenvorlagen sind firmenweit nutzbar und können im Firmenmenü unter “Vorlagen” vom Firmen-Admin verwaltet werden. => Wie lösche ich eine Aufgabenvorlage?
Sie können aus jeder bestehenden Aufgabe eine Vorlage erstellen. Um eine Vorlage zu erstellen, klicken Sie im Menü auf Aufgaben (1.) und wählen dann die Aufgabe (2.) an, aus welcher Sie eine Vorlage erstellen möchten.

In der Detailansicht der Aufgabe klicken Sie dann auf den Button Aufgabenvorlage erstellen (1.).

Es öffnet sich ein Fenster. Hier können Sie der Aufgabenvorlage einen Titel geben (1.). Danach sichern Sie die Vorlage mit einem Klick auf den Button Speichern (2.) ab.

Information: In der Aufgabenvorlage werden folgende Elemente gespeichert: Titel, Beschreibung, Typ, Sichtbarkeit und Unteraufgaben.