Hinweis: Um diese Aktion ausführen zu können, müssen Sie das Recht "Firmen-Admin" besitzen. => Was können Firmen-Admins?
Klicken Sie auf Ihren Namen (1.) und danach im Menü auf Firma (2.).

Nun können Sie auf Vorlagen (1.) klicken und danach im Bereich Aufgaben den "Abfalleimer-Button" bei der Vorlage anwählen (2.), welche Sie löschen möchten.

Bestätigen Sie das Löschen der Aufgabenvorlage mit einem Klick auf den Button "Vorlage löschen".